网站首页 政务公开 行政执法监督 行政复议 文件审核备案 制度建设 办事指南 联系我们
 
 
 
首页-领导信箱
 
标题:   *
内容:    *
姓名:  
电话:  
电子信箱:   *
验证码:   *  
 
请问多少钱可以当场处罚
  2017/8/25
根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十三条规定, 违法事实确凿并有法定依据,对公民处以五十元以下、对法人或者其他组织处以一千元以下罚款或者警告的行政处罚的,可以当场作出行政处罚决定。
  2017/8/25
我先进行行政复议会影响我进行行政诉讼么?
  2017/6/9
您好,行政诉讼和行政复议都是您享有的权利,行政复议结束后,如您对结果不满意,可以继续进行行政诉讼。
  2017/6/9
如题
  2017/3/21
您好!根据行政复议法第九条规定,您可以在60天之内携带行政复议相关材料到我办进行行政复议申请。具体地址和工作时间请查看办事指南,感谢您的留言。
  2017/3/21
行政复议需要准备哪些材料?
  2016/5/31
行政复议需要准备以下材料: 1.行政复议申请书(具体格式可从网站下载)一式两份; 2.身份证复印件(正反面)(如委托他人申请行政复议,需提交授权委托书及受委托人的身份证复印件正反面)一份; 3.其他相关证明材料一式两份。
  2016/5/31
行政复议的审限是多久?
  2016/5/27
张先生你好!政复议机关应当自受理申请之日起六十日内作出行政复议决定;但是法律规定的行政复议期限少于六十日的除外。情况复杂,不能在规定期限内作出行政复议决定的,经行政复议机关的负责人批准,可以适当延长,并告知申请人和被申请人;但是延长期限最多不超过三十日。希望对您有所帮助!
  2016/5/27
法制办地址在哪
  2016/5/25
电话:010-61400015 传真:010-61400015 地址:北京市顺义区府前东街9号
  2016/5/27
 
共有6条记录   首页  上一页  下一页  末页  当前第1页 共1页  跳至第
 
 
 
顺义区人民政府法制办 版权所有
联系电话:010- 61400015 传真 010- 61400015 邮编:101300
北京大众在线网络技术有限公司设计开发