网站首页 政务公开 行政执法监督 行政复议 文件审核备案 制度建设 办事指南 联系我们
我办积极参与治理砂石坑工作
发布日期:2017年09月27日 浏览量:308

我区持续开展治理砂石坑专项行动,我办认真贯彻区领导的指示要求,积极配合相关单位共同完成治理砂石坑各项任务。

我办印制并发放了《行政执法与刑事司法衔接业务手册》,该手册对执法部门向公安机关移送涉嫌犯罪案件的职权进行了梳理和总结。其中明确归纳了涉及治理砂石坑相关部门的行刑移送的职权,有助于相关部门厘清相关职责权限,对可能涉刑的案件迅速判定,移送案件,及时快速地打击砂石坑违法犯罪行为。

同时,我办积极给予业务上的法律支持。对于治理砂石坑工作中出现的执法疑问进行解答,对后续合同的解除工作提供法律帮助。

   下一步,我办将继续发挥职能作用,协助相关单位共同完成好治理砂石坑的各项工作任务。

顺义区人民政府法制办 版权所有
联系电话:010- 61400015 传真 010- 61400015 邮编:101300
北京大众在线网络技术有限公司设计开发