网站首页 政务公开 行政执法监督 行政复议 文件审核备案 制度建设 办事指南 联系我们
顺义区制定《2017年法治政府建设示范项目创建工作方案》
发布日期:2017年08月31日 浏览量:537

为进一步加快我区法治政府建设进程,创新工作推动和落实机制,充分发挥先进典型的示范带动作用,根据中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和《关于开展法治政府建设示范项目评审活动的通知》(京依法行政办发20175号)的要求,结合我区实际,制定《2017年法治政府建设示范项目创建工作方案》(以下简称《方案》),对我区开展法治政府建设示范项目创建工作进行了安排部署。

《方案》确定全区各相关委、办、局和各镇、街道办事处为争创对象,均可向区依法行政办申报法治政府建设示范项目。《方案》明确各申报单位要围绕法治政府建设关键环节、重点领域,建立示范项目,注重开拓创新,争创特色亮点,进一步增强示范创建工作的针对性和实效性。《方案》充分发挥考核引领作用,将示范创建活动将纳入年度依法行政考核加分内容。对年内高质量完成示范创建活动起到了积极推动作用。

顺义区人民政府法制办 版权所有
联系电话:010- 61400015 传真 010- 61400015 邮编:101300
北京大众在线网络技术有限公司设计开发